Comissão - Alimentos

Comissão Nacional de Alimentos - CNAL
A Comissão Nacional de Alimentos tem a atribuição de assessorar o CFMV em aspectos relacionados à regulação, à higiene e às propriedades nutricionais dos alimentos. Cabe à CNAL/CFMV propor a edição de normas relacionadas à atuação do médico veterinário em todas as fases da cadeia produtiva e de consumo de alimentos de origem animal.

A comissão também tem o papel de assessorar o CFMV nas questões relacionadas a aditivos alimentares, pesticidas, resíduos de medicamentos veterinários, substâncias contaminantes, rotulagem, classificação, métodos de amostragem e análise de riscos.

(Em breve, informações sobre a composição das comissões assessoras do CFMV para a Gestão 2017/2020)

 

I Fórum das Comissões Nacional e Regionais de Alimentos do Sistema CFMV-CRMVs/ 2017

Palestras:

Saúde Única aplicada às doenças transmitidas por alimentos

Eventos de Massa

Segurança dos Alimentos em refeições coletivas

Comissão Técnica de Alimentos (CTA) do CRMV/SP